Организаторы Марша за сохранение Петербурга объявили конкурс на лучший стикер

Политика

Организаторы Марша за сохранение исторического центра Петербурга объявили конкурс на лучший стикер «Останови Газиллу!» (имеется в виду скандально известный проект строительства 400-метрового небоскреба «Газпром-сити» на берегу Невы...

Организаторы Марша за сохранение исторического центра Петербурга объявили конкурс на лучший стикер «Останови Газиллу!» (имеется в виду скандально известный проект строительства 400-метрового небоскреба «Газпром-сити» на берегу Невы напротив Смольного). Макеты стикеров, посвящённых предстоящему Маршу, сохранению Петербурга или протесту против строительства «Газпром-сити», принимаются до 29 июля 2007 года (включительно) по адресу: gazpromunet@yandex.ru.

Как сообщает из Петербурга собственный корреспондент «Новой газеты» Николай Донсков, жюри отберет из присланных работ 20 эскизов, которые будут выложены на сайт, где в течение недели (с 30 июля по 5 августа) каждый желающий сможет проголосовать за понравившийся стикер.

Один из призов получит победитель зрительского голосования. Два оставшихся приза достанутся участникам, чьи работы отберёт жюри. В качестве призов победители получат мобильный телефон, mp3-плеер и цифровой фотоаппарат.

Напомним, Марш петербуржцев за сохранение исторического центра города пройдёт 8 сентября. Организаторами мероприятия являются: партия «Яблоко», общественное движение «Живой город» и общественное движение «Охтинская дуга». Ожидается, что в Марше примет участие лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera