ФСБ получит право вето на сделки с иностранными инвесторами

Политика

Российское правительство направило в Госдуму проект новых правил поведения для иностранных инвесторов. В итоговой версии законопроекта указаны 39 стратегических отраслей экономики, в которые власти могут не пустить инвесторов. ФСБ получила...

Российское правительство направило в Госдуму проект новых правил поведения для иностранных инвесторов. В итоговой версии законопроекта указаны 39 стратегических отраслей экономики, в которые власти могут не пустить инвесторов. ФСБ получила право вето на сделки, разрешение на которые будет запрашивать инвестор, пишут «Ведомости».

Накануне премьер-министр Михаил Фрадков подписал распоряжение о внесении в Госдуму проекта федерального закона «О порядке осуществления иностранных инвестиций в коммерческие организации, имеющие стратегическое значение для национальной безопасности РФ», а также законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты, необходимые для принятия этого законопроекта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera