Евросоюз поддержал позицию Лондона «по делу Литвиненко»

Политика

Европейский Союз выразил разочарование отсутствием сотрудничества между Россией и Великобританией по так называемому «делу Литвиненко». В обнародованном в минувшую среду заявлении председательствующей в ЕС Португалии, подчеркивается...

Европейский Союз выразил разочарование отсутствием сотрудничества между Россией и Великобританией по так называемому «делу Литвиненко». В обнародованном в минувшую среду заявлении председательствующей в ЕС Португалии, подчеркивается важность и неотложность конструктивного сотрудничества Москвы в расследовании этого дела, передает радио «Свобода».

Во вторник Великобритания объявила о том, что высылает четырех российских дипломатов и приостанавливает переговоры с Москвой по целому ряду вопросов - в ответ на отказ выдать Андрея Лугового, которого британские власти считают причастным к смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera