Посольство России в Лондоне опровергло сообщение о должностях высылаемых дипломатов

Политика

Источник в посольстве России в Лондоне не подтвердил вчера вечером появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что британская сторона высылает из Лондона военно-морского атташе посольства и трех сотрудников торгпредства. «Комментировать эту...

Источник в посольстве России в Лондоне не подтвердил вчера вечером появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что британская сторона высылает из Лондона военно-морского атташе посольства и трех сотрудников торгпредства.

«Комментировать эту информацию я не буду, скажу только, что в этой информации явные неточности», - сказал он.

При этом источник добавил, что «сейчас называть должности и имена высылаемых российских дипломатов неэтично», передает «Газета.Ru».

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что среди четырех сотрудников российских дипломатов в Великобритании, которым предписано покинуть эту страну, фигурируют военно-морской атташе посольства, два заместителя главы российского торгпредства и один из сотрудников торгпредства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera