В Москве застрелен предприниматель

Политика

Неизвестный расстрелял из пистолета Макарова (ПМ) предпринимателя, после чего скрылся с места преступления на машине ВАЗ-2110, сообщил в пятницу РИА Новости источник в ГУВД столицы. По его словам, нападение на коммерсанта произошло в 18.30...

Неизвестный расстрелял из пистолета Макарова (ПМ) предпринимателя, после чего скрылся с места преступления на машине ВАЗ-2110, сообщил в пятницу РИА Новости источник в ГУВД столицы.
По его словам, нападение на коммерсанта произошло в 18.30 на Кленовом бульваре, когда мужчина подъехал к дому номер 26 на своем автомобиле «Ауди».

«Неизвестный несколько раз выстрелил в находящегося в автомобиле мужчину, сделал контрольный выстрел в голову, после чего скрылся с места преступления на поджидавшей его автомашине ВАЗ-2110. Сейчас для поиска преступника в городе введен специальный план «Перехват», - сказал источник.

Он добавил, что на месте преступления милиционеры нашли четыре гильзы от пистолета ПМ. Личность погибшего установлена - это руководитель одной из коммерческих фирм. Его имя в интересах следствия не разглашается. На месте преступления работает оперативная группа, в состав которой вошли следователи прокуратуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera