Противники НАТО не сорвали учения альянса под Одессой

Политика

Сегодня в Одессе состоялась церемония закрытия проводимых по эгидой НАТО международных учений «Sea Breeze-2007». Директор учений, командор Чип Уолтер заявил, что участники маневров выполнили все поставленные задачи, а 197 операций на суше...

Сегодня в Одессе состоялась церемония закрытия проводимых по эгидой НАТО международных учений «Sea Breeze-2007». Директор учений, командор Чип Уолтер заявил, что участники маневров выполнили все поставленные задачи, а 197 операций на суше и на море прошли на высоком профессиональном уровне. По словам заместителя председателя Одесской облгосадминистрации Николая Сердюка, массовые протесты ряда общественных и политических организаций «никак не нарушили ход учений», сообщает Лента.Ru.

Командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Тенюх отметил, что «в этом году впервые отрабатывались задания для авиации, в которых принимали участие самолеты Б-12, чьей задачей было обнаружение в Черном море подводных лодок».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera