Адвокат Кузнецов вывез за границу компромат на ФСБ

Политика

В России Кузнецова обвиняют в разглашении гостайны. «Я должен предупредить этих ретивых ребят из ФСБ, что у меня больше 300 гигабайт информации по незаконным действиям Федеральной службы безопасности», - заявил Кузнецов Русской службе...

В России Кузнецова обвиняют в разглашении гостайны. «Я должен предупредить этих ретивых ребят из ФСБ, что у меня больше 300 гигабайт информации по незаконным действиям Федеральной службы безопасности», - заявил Кузнецов Русской службе Би-Би-Си. По его словам, «речь идет о преступных действиях некоторых сотрудников ФСБ и некоторых работников прокуратуры», сообщает Лента.Ru.

Адвокат отказался уточнять, о каких именно сведениях идет речь, и подтвердил, что покинул Россию, опасаясь за свою свободу. Он утверждает, что российские правоохранительные органы собирают на него информацию с целью выдвинуть «новые претензии». Кузнецов пояснил, что продолжит защищать интересы своего клиента бывшего сенатора от Калмыкии Левона Чахмахчяна, который обвиняется в хищении имущества авиакомпании «Трансаэро» путем мошенничества в особо крупном размере, но не вернется в Россию, пока его не оправдают. Адвокат отказался назвать страну, в которой он находится.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera