В интернете выложен перевод на русский язык трети глав романа «Гарри Поттер и Роковые мощи»

Политика

Перевод на русский язык глав 1-6, 22, 32, 33 появился на официальном сайте фанатов Гарри Поттера - http://www.hpforum.ru/, сообщает корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин. В качестве первоисточника использовалась пиратская копия...

Перевод на русский язык глав 1-6, 22, 32, 33 появился на официальном сайте фанатов Гарри Поттера - Hpforum.ru, сообщает корреспондент «Новой газеты» Павел Каныгин. В качестве первоисточника использовалась пиратская копия заключительного романа эпопеи, которая появилась на этой неделе во вторник. Напомним, неизвестный тогда выложил фото-версии англоязычного издания на несколько файлообменных ресурсов. После чего книга оказалась доступна нескольким тысячам пользователей Сети.

Между тем правообладатели англоязычного издания так и не опровергли подлинность пиратской копии. Впрочем, The New York Times уже опубликовала на нее рецензию. Хотя и не раскрыв всей интриги заключительной книги.

Добавим, что официальные продажи романа «Гарри Поттер и Роковые мощи» (Harry Potter and Deathly Hallows) начнутся уже сегодня в три ночи по московскому времени. В связи с этим книжный магазин «Москва» будет открыт круглосуточно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera