Над Красноярском кружит самолет с отключенным двигателем

Политика

Самолет Ту-154 авиакомпании «Красэйр» со 127 пассажирами на борту, летевший в Сочи, готовится совершить вынужденную посадку в аэропорту Красноярска, сообщает РИА Новости. Через 20 минут после взлета в левом двигателе авиалайнера появилась...

Самолет Ту-154 авиакомпании «Красэйр» со 127 пассажирами на борту, летевший в Сочи, готовится совершить вынужденную посадку в аэропорту Красноярска, сообщает РИА Новости. Через 20 минут после взлета в левом двигателе авиалайнера появилась вибрация и он был отключен. Самолет вырабатывает топливо.

Номер рейса 7Б 645. Среди пассажиров 29 детей. В пресс-службе сибирского регионального центра МЧС отметили, что через 20 минут после взлета командир доложил диспетчеру о неисправности, после чего было принято решение посадить самолет в аэропорту вылета.

Посадка Ту-154 в Сочи была запланирована примерно на 15.30 по московскому времени. По данным МЧС, на борту лайнера находится также «около двух тонн коммерческого груза».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera