Нижний Новгород ассиметрично отвечает Великобритании

Политика

В Нижнем Новгороде региональное министерство имущественных отношений проводит анализ потерь областного бюджета от неуплаты Британским советом аренды за помещение в центре города. Об этом заявила пресс-секретарь блока правительства...

В Нижнем Новгороде региональное министерство имущественных отношений проводит анализ потерь областного бюджета от неуплаты Британским советом аренды за помещение в центре города.
Об этом заявила пресс-секретарь блока правительства Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране окружающей среды и объектов культурного наследия Ксения Ваулина.

По ее словам, соответствующее указание министерству дал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. Кроме того, изучается сумма, затраченная Британским советом на ремонт и реконструкцию здания Дома учителя, где располагается его офис.

После того как будет собрана вся информация, региональное правительство примет окончательное решение о судьбе помещения, занимаемого Британским советом, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Юрий Яндаев.

Как разъяснили в правительстве области, нижегородское представительство Британского совета использует помещение для осуществления своей деятельности с мая 1997 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera