В Петербурге члены ДПНИ подрались с милицией

Политика

Драка молодых людей славянской наружности и выходцев с Кавказа произошла в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. После нее члены Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) подрались с петербургской милицией. Как сообщил координатор...

Драка молодых людей славянской наружности и выходцев с Кавказа произошла в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. После нее члены Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) подрались с петербургской милицией.

Как сообщил координатор общественных связей петербургского отделения ДПНИ Андрей Кузнецов, инцидент произошел около полуночи недалеко от станции метро «Ладожская».

По предварительным данным, сначала с обеих сторон было по два человека, через некоторое время к драке присоединились еще несколько выходцев с Кавказа. По словам Кузнецова, одному из «русских» пробили голову.

Прибывший на место наряд милиции доставил участников драки в 52-й отдел милиции. К часу ночи к отделу прибыли представители ДПНИ, которые стали требовать отпустить молодых людей. В результате этого пикетирования произошла стычка с милиционерами, во время которой одного из приехавших также задержали, передает «Взгляд».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera