Движение по тоннелю у станции метро «Сокол» в Москве полностью закроют

Политика

Это связано со строительством развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе. Как сообщил сотрудник пресс-службы столичного управления ГИБДД, движение транспорта, в том числе общественного, по тоннелю в обе стороны будет...

Это связано со строительством развязки на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе.

Как сообщил сотрудник пресс-службы столичного управления ГИБДД, движение транспорта, в том числе общественного, по тоннелю в обе стороны будет запрещено с 00.00 субботы, 21 июля, до завершения реконструкции Ленинградского проспекта и шоссе, которое запланировано на конец 2009 года.

Представитель ГАИ добавил, что движение транспорта на Ленинградском направлении из области в центр и из центра в область будет осуществляться только по наземной части транспортной развязки.

В минувшую субботу, 14 июля, закрыли движение в тоннеле в направлении центра города. Транспорт с Ленинградского шоссе направляли по временной схеме.

Столичная госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными на этом участке дороги, заранее выбирать маршруты объезда и строго выполнять требования дорожных знаков и указания инспекторов ДПС, передает РИА Новости.

В начале июня мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что реконструкция Ленинградского проспекта и шоссе проходит в несколько стадий и состоит из семи основных связующих узлов, в том числе расширения тоннеля возле станции метро «Сокол», который после строительных работ захватит и улицу Алабяна.

Лужков заверил, что введение в эксплуатацию этого участка значительно разгрузит движение по Ленинградскому шоссе. По словам мэра, в районе станции метро «Сокол» построят еще один тоннель на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе, который расширит дорогу до восьми полос для движения из центра и семи полос - в центр.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera