Водитель «Жигулей», сбивший карету мэра Сочи, задержан

Политика

В Санкт-Петербурге задержан водитель машины, который стал предполагаемым виновником аварии с участием мэра Сочи и его семьи. Причины случившегося сейчас выясняются.Накануне вечером на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге произошло...

В Санкт-Петербурге задержан водитель машины, который стал предполагаемым виновником аварии с участием мэра Сочи и его семьи. Причины случившегося сейчас выясняются.

Накануне вечером на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге произошло столкновение с «Жигулями» прогулочной кареты, в которой находился мэр Сочи Виктор Колодяжный с семьей. Пострадала пятилетняя внучка Колодяжного. При столкновении девочка выпала из кареты и попала под колеса автомобиля. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Сам мэр и его другие родственники в результате ДТП не пострадали, передает «Эхо Москвы».

Стоит отметить, что фирмы, осуществляющие каретные перевозки в Петербурге обращались в Смольный с просьбой издать распоряжение, регламентирующее их деятельность. Чтобы и бизнесмены знали о своих правах и обязанностях, и город.

В настоящее время такого документа не существует.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera