В Ингушетии убит известный религиозный и общественный деятель республики Ваха Ведзижев

Политика

Он был главным специалистом Министерства по межнациональным отношениям и общественным связям республики. Все произошло в городе Карабулак. Неизвестные обстреляли машину, в которой находился Ведзижев. В результате обстрела он получил...

Он был главным специалистом Министерства по межнациональным отношениям и общественным связям республики.

Все произошло в городе Карабулак. Неизвестные обстреляли машину, в которой находился Ведзижев. В результате обстрела он получил ранение и скончался по дороге в больницу. Стрелявшие с места происшествия скрылись.

Как сообщил  ИТАР-ТАСС пресс-секретарь МВД Ингушетии Яхя Хадзиев, ЧП произошло около 13:00 по московскому времени в районе завода железобетонных изделий. В машине вместе с Ведзижевым находилась его супруга, она не пострадала.

В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию стрелявших. Введен план «Перехват» и «Вулкан-5». На месте работает следственная группа, передает Newsru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera