Петербург. Мэр Сочи с семьей попал в ДТП: за жизнь его внучки сейчас борются врачи

Политика

Мэр Сочи Виктор Колодяжный и его семья попали в дорожную аварию в Санкт-Петербурге. ДТП произошло вчера вечером в Центральном районе города. По неизвестным пока причинам столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и прогулочная карета, запряженная...

Мэр Сочи Виктор Колодяжный и его семья попали в дорожную аварию в Санкт-Петербурге. ДТП произошло вчера вечером в Центральном районе города.

По неизвестным пока причинам столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и прогулочная карета, запряженная лошадьми, в которой ехал мэр Сочи и его семья.

В результате ДТП сильно пострадала пятилетняя внучка Виктора Колодяжного. Пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии. Как сообщил источник в Смольном, в критическом состоянии девочку госпитализировали в ближайшую больницу. «Медики Петербурга делают все возможное для ребенка», - отметил источник.

По уточненным данным, девочка пострадала при следующих обстоятельствах: автомобиль ВАЗ врезался в прогулочную карету сзади. От удара девочка выпала из кареты и попала под колеса автомобиля, передает «Газета.Ru».

Данных о состоянии других членов семьи и самого мэра пока нет.

Мэр Сочи прибыл в Петербург с частным визитом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera