По меньшей мере, 8 человек пострадали в результате беспорядков в Турции

Политика

Там сегодня проходят досрочные выборы в парламент. Сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Франс Пресс». В основном, драки начинались между людьми, которые исчерпывали аргументы в словесном политическом споре. Между тем, победу на выборах...

Там сегодня проходят досрочные выборы в парламент. Сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Франс Пресс». В основном, драки начинались между людьми, которые исчерпывали аргументы в словесном политическом споре.

Между тем, победу на выборах социологи прочат правящей происламистской Партии справедливости и развития, которую возглавляет премьер Тайип Эрдоган. Согласно прогнозу, ПСР наберет около 40 процентов голосов избирателей и, как после парламентских выборов в ноябре 2002 года, может вновь сформировать однопартийное правительство. Впрочем, не исключено, что исламисты будут вынуждены пойти на создание коалиции, скорее всего, с независимыми курдскими депутатами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera