При беспорядках в Северной Ирландии ранены два человека

Политика

Как подозревают правоохранительные органы, беспорядки учинили члены протестантских незаконных вооруженных формирований - Ольстерских добровольческих сил и Ассоциации защиты Ольстера. Оба пострадавших, один из которых - сотрудник полиции,...

Как подозревают правоохранительные органы, беспорядки учинили члены протестантских незаконных вооруженных формирований - Ольстерских добровольческих сил и Ассоциации защиты Ольстера.
Оба пострадавших, один из которых - сотрудник полиции, были доставлены в больницу. Огнестрельные ранения, полученные стражем порядка, жизни не угрожают, о состоянии второго участника столкновений, тяжело раненного, пока не сообщается.

Полиция, прибывшая на место беспорядков накануне примерно в 22.30 (01.30 мск) после получения информации о том, что в одном из районов города собирается толпа, арестовала троих мужчин по подозрению в причастности к террористической деятельности.

Как передает РИА Новости, Североирландская Ассамблея сейчас рассматривает вопрос о предоставлении лоялистам - лояльным Великобритании протестантам - многомиллионного гранта на «трансформацию общины» и направление деятельности лоялистов в мирное русло.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera