Автокатастрофа на дороге Наполеона

Политика

Во французских Альпах на национальной автодороге номер 85 произошла крупная автокатастрофа. В 30-километрах от Гренобля в пропасть упал автобус, перевозивший польских католиков. Они возвращались из паломничества в Нотр-лам де ля Салет. По...

Во французских Альпах на национальной автодороге номер 85 произошла крупная автокатастрофа. В 30-километрах от Гренобля в пропасть упал автобус, перевозивший польских католиков. Они возвращались из паломничества в Нотр-лам де ля Салет. По предварительной информации, по меньшей мере 20 из 50 пассажиров погибли. Несколько человек получили тяжелые травмы.

Представители службы спасения сообщили, что на одном из крутых поворотов горного серпантина, который именуется «дорогой Наполеона», у автобуса отказали тормоза и он, пробив дорожное ограждение, рухнул с 15 метровой высоты на берег горной реки Романш.

По сооб. EuroNews

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera