Татарские политики просят у генпрокуратуры разъяснить ситуацию с убийством Дамира Зайнуллина

Политика

Как говорится в обращении Народно-демократической партии «Ватан» и питерского общества «Татарстан», правоохранительные органы пытаются преступление, совершенное на национальной почве перевести в банальное «хулиганство». В частности,...

Как говорится в обращении Народно-демократической партии «Ватан» и питерского общества «Татарстан», правоохранительные органы пытаются преступление, совершенное на национальной почве перевести в банальное «хулиганство».

В частности, милиция не заметила толпу из 18-20 человек, не задержала, - цитата – «вооруженных славянских молодчиков». По мнению татарских политиков, правоохранительные органы выборочно применяют законы о борьбе с терроризмом. В обращении также подчеркивается, что кому-то нужно, чтобы шли нескончаемой чередой межнациональные разборки. Напомним, студент Аграрного университета был убит 1 июля. Камеры, которые были установлены на домах рядом с местом убийства, зафиксировали нападение 17 человек.

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera