С горы в Мурманской области сорвались четыре туриста

Политика

Четыре туриста пострадали при падении с горы Восточный Петрилиус в Мурманской области. Как отмечается в сообщении пресс-службы Северо-Западного регионального центра МЧС РФ, сообщение об этом, что на горе в Мурманской области сорвались вниз...

Четыре туриста пострадали при падении с горы Восточный Петрилиус в Мурманской области. Как отмечается в сообщении пресс-службы Северо-Западного регионального центра МЧС РФ, сообщение об этом, что на горе в Мурманской области сорвались вниз четыре человека, среди которых - 12-летний ребенок, поступило сегодня утром.

В 10.05 по московскому времени к месту происшествия вылетел вертолет КА-32 с сотрудниками центра медицины катастроф и спасателями на борту.

В 12.15 спасатели обнаружили пострадавших. Двое из них - ребенок и женщина - руководитель группы находится в тяжелом состоянии, у них сотрясение головного мозга и переломы. Еще два человека находятся в состоянии средней тяжести.

Готовится эвакуация пострадавших на вертолете, передает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera