Платону Лебедеву повторно отказано в приобщении к делу документов из Австрии

Политика

Читинский областной суд сегодня оставил без изменения решение Центрального районного суда Читы, отказавшего в удовлетворении жалобы бывшего главы «МЕНАТЕП» Платона Лебедева.«Лебедев просил следователей Генпрокуратуры запросить документы из...

Читинский областной суд сегодня оставил без изменения решение Центрального районного суда Читы, отказавшего в удовлетворении жалобы бывшего главы «МЕНАТЕП» Платона Лебедева.

«Лебедев просил следователей Генпрокуратуры запросить документы из Австрии о состоявшихся там судебных решениях в отношении одного из гражданских истцов по данному уголовному делу», - сказал адвокат Лебедева Владимир Краснов. По его словам, эти доказательства помогли бы опровергнуть предъявленные обвинения по одному из эпизодов этого уголовного дела. Следователи, по словам адвоката, отказались запросить документы, несмотря на то, что обязаны это сделать в соответствии с УПК, передает «Газета.Ru».

Первый раз центральный районный суд Читы отказал в удовлетворении жалобы Лебедева 30 марта 2007 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera