Грозный. Неизвестные обстреляли милицейский УАЗ: пять человек ранены

Политика

Инцидент произошел в Октябрьском районе Грозного. На перекрестке улиц Павла Мусорова и Ульянова неизвестные лица в количестве трех-четырех человек обстреляли из автоматов служебный автомобиль УАЗ-469, принадлежащий сотрудникам...

Инцидент произошел в Октябрьском районе Грозного. На перекрестке улиц Павла Мусорова и Ульянова неизвестные лица в количестве трех-четырех человек обстреляли из автоматов служебный автомобиль УАЗ-469, принадлежащий сотрудникам патрульно-постовой службы МВД Чечни. В результате обстрела пять милиционеров получили ранения.

По словам представителя МВД Чечни, все раненые госпитализированы в грозненскую больницу. По факту обстрела проводится расследование.

Кроме этого, сообщается об одном раненном военнослужащем Министерства обороны РФ в Шатойском районе. Военнослужащий 1982 года рождения подорвался на неустановленном взрывном устройстве в пяти километрах южнее населенного пункта Дехийсте, передает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera