Милиция разыскивает человека, который сообщил о бомбе в московском метро

Политика

Московская милиция разыскивает хулигана, который сообщил о готовящемся взрыве на станции метро «Волгоградский проспект». Как сообщают в столичном ГУВД, сигнал поступил в милицию сегодня в 8 утра. На место происшествия срочно прибыли...

Московская милиция разыскивает хулигана, который сообщил о готовящемся взрыве на станции метро «Волгоградский проспект». Как сообщают в столичном ГУВД, сигнал поступил в милицию сегодня в 8 утра. На место происшествия срочно прибыли кинологи со служебными собаками, которые тщательно обследовали вестибюли и саму станцию, однако никаких подозрительных предметов или следов взрывчатки не нашли.

В ГУВД отмечают, что инцидент никак не повлиял на работу столичного метро, все поезда следовали без задержек, передает «Эхо Москвы».

По данным ГУВД, ежедневно на пульт дежурного поступает до 10-ти сообщений о якобы заложенных взрывных устройствах – на вокзалах, в аэропортах и крупных супермаркетах. Как правило, все эти предупреждения оказываются ложными.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera