Российские работодатели задолжали пенсионерам 60 миллиардов рублей

Политика

Председатель правления Пенсионного фонда РФ Геннадий Батанов заявил в понедельник, 23 июля, что российские работодатели задолжали фонду 60 миллиардов рублей, не считая пени и штрафов, передает http://www.lenta.ru. Батанов обратил внимание...

Председатель правления Пенсионного фонда РФ Геннадий Батанов заявил в понедельник, 23 июля, что российские работодатели задолжали фонду 60 миллиардов рублей, не считая пени и штрафов, передает Lenta.ru.

Батанов обратил внимание на многочисленные нарушения прав ветеранов труда, которых в стране насчитывается более 38 миллионов. Он также отметил в этой связи, что в Пенсионном фонде стал действовать программно-технологический комплекс, который будет контролировать финансовую деятельность 2,5 миллионов частных предприятий и более 5 миллионов индивидуальных предпринимателей.

«Теперь ведется строгий учет до копейки, как юридические лица ведут начисление в Пенсионный фонд суммы на каждого работника», - подчеркнул глава пенсионного фонда. Геннадий Батанов также подтвердил, что, начиная с 1 октября 2007 года, базовая часть пенсий возрастет от 900 до 1260 рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera