Троих бывших руководителей ФОМС выпустили из СИЗО

Политика

Мера пресечения обвиняемым экс-чиновникам в получении взятки заменена на подписку о невыезде. Они признались в преступлении и сотрудничают со следствием, сообщает http://www.lenta.ru/news/2007/07/25/foms/. По мнению следственных органов,...

Мера пресечения обвиняемым экс-чиновникам в получении взятки заменена на подписку о невыезде. Они признались в преступлении и сотрудничают со следствием, сообщает Лента.Ru.

По мнению следственных органов, бывшее руководство Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) с 2005 года систематически брало взятки, в том числе от фармацевтических компаний, и злоупотребляло служебным положением. В коррупционную схему были вовлечены отделения фонда в Томске, Смоленске и Воронеже.

Следствие ведется против бывшего директора ФОМС Андрея Таранова, троих его заместителей, а также начальников контрольно-ревизионного, финансового управлений и управления бухучета и отчетности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera