Талибы казнили одного из 23 граждан Южной Кореи

Политика

Об этом сообщает «Рейтер» со ссылкой на представителей движения «Талибан», в частности, на руководителя движения Кари Юсуфа Ахмади (Qari Yousuf Ahmadi), который в среду заявил, что переговоры по 23 южнокорейским заложникам приостановлены,...

Об этом сообщает «Рейтер» со ссылкой на представителей движения «Талибан», в частности, на руководителя движения Кари Юсуфа Ахмади (Qari Yousuf Ahmadi), который в среду заявил, что переговоры по 23 южнокорейским заложникам приостановлены, и боевики планируют убить некоторых их них.

В районе Карабаг (Qarabagh) провинции Газни 19 июля боевики «Талибана» остановили автобус, следовавший из города Кандагар в Кабул, и захватили в заложники 23 граждан Южной Кореи. Среди них, по меньшей мере, 15 женщин. По данным южнокорейского агентства Ренхап, заложники - члены одной из христианских общин Южной Кореи. Цель их приезда не указывается. Известно, что они прибыли для работы на добровольных началах, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera