Определен круг подозреваемых в убийстве новосибирской девочки

Политика

По делу об убийстве Сони Белокопытовой проводятся следственные действия, заявил прокурор Мошковского района Константин Ашихмин в среду. «Все подозреваемые - жители Новосибирской области. Мотив преступления также понятен, так как на теле...

По делу об убийстве Сони Белокопытовой проводятся следственные действия, заявил прокурор Мошковского района Константин Ашихмин в среду. «Все подозреваемые - жители Новосибирской области. Мотив преступления также понятен, так как на теле девочки были обнаружены следы насильственной смерти», - уточнил прокурор.

По его словам, допросы свидетелей проводятся в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по пункту «в» ч.2. ст. 105 УК (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), сообщает Газета.Ru.

Пятилетняя Софья Белокопытова пропала вечером 23 июля. Тело пропавшей девочки обнаружено возле одного из водоемов поселка Мошково в 12.00 по местному времени в среду.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera