Вице-губернатор Приморья задержан за взятку

Политика

Во Владивостке при получении взятки в сумме 1,2 млн рублей задержан вице-губернатор Приморского края Александр Шишкин, который занял эту должность в начале июня. Как сообщили в управлении Генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном...

Во Владивостке при получении взятки в сумме 1,2 млн рублей задержан вице-губернатор Приморского края Александр Шишкин, который занял эту должность в начале июня.

Как сообщили в управлении Генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном округе, на чиновника заведено уголовное дело по статье «Получение взятки в крупном размере».

Вместе с вице-губернатором по делу проходят главный инженер КГУП «Приморский водоканал» Юрий Гуртяков и директор филиала КГУП «Приморский водоканал» Виктор Клюс.

В прокуратуре полагают, что Шишкин, Гуртяков и Клюс, умышленно вносили завышенные требования в техническую документацию, чтобы вымогать деньги у строителей.

Предварительное следствие поручено группе, руководит которой следователь по особо важным делам управления Генпрокуратуры в ДФО Сергей Аксаментов, также занимающийся расследованием деятельности мэра Владивостока Владимира Николаева, сообщает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera