Дагестан. Прокуратура расследует исчезновение помощника прокурора города Буйнакск

Политика

В минувшую пятницу, 20-го июля в 21.00 Магомет Батдалов выехал в Буйнакск на ВАЗ-2110, где на следующий день должен был заступить на дежурство. Однако на работу 25-летний Магомет не вышел и домой не приехал, на связь с родственниками и...

В минувшую пятницу, 20-го июля в 21.00 Магомет Батдалов выехал в Буйнакск на ВАЗ-2110, где на следующий день должен был заступить на дежурство. Однако на работу 25-летний Магомет не вышел и домой не приехал, на связь с родственниками и коллегами не выходил. Вечером следующего дня его автомашину обнаружили на дороге, ведущей в аэропорт. С автомобиля сняли номера, разбили переднее стекло, при этом, личные вещи Батдалова были не тронуты.

Основная версия следствия, как передает «Эхо Москвы», – убийство помощника прокурора в связи со служебной деятельностью. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Проверяется также версия, связанная с работой отца Магомета - Батдала Батдалова, возглавляющего администрацию Буйнакского района.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera