Сильный ливень, обрушившийся на Москву, осложнил обстановку на дорогах

Политика

Пробки возникли в Восточном, Северном и Центральном округах столицы. Из-за обильных осадков значительно снизилась видимость на дорогах, и на некоторых магистралях скорость движения автотранспорта упала до 30-40 километров в час. В...

Пробки возникли в Восточном, Северном и Центральном округах столицы.

Из-за обильных осадков значительно снизилась видимость на дорогах, и на некоторых магистралях скорость движения автотранспорта упала до 30-40 километров в час. В частности, затруднено движение на Проспекте Мира в сторону центра, на Сущевском валу, а также на улицах в пределах Бульварного кольца.

Кроме того, большая пробка образовалась на Русаковской набережной в сторону центра из-за аварии с участием двух легковых машин, одна из которых практически полностью перекрыла движение по набережной.

Как передает РИА Новости, по неизвестной пока причине практически полностью остановлено движение по внешней стороне Третьего транспортного кольца при въезде в Лефортовский тоннель.

По прогнозам метеорологов, дождь будет идти в Москве весь день.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera