Москва. На Театральной площади проходит акция против Лужкова «Прощай, кепка-2»

Политика

Акция протеста обманутых дольщиков жилья под названием «Прощай, кепка-2», призванная продемонстрировать утрату веры в мэра Юрия Лужкова, проходит сегодня в Москве. На Театральной площади собралось около 50 человек, разрешение на проведение...

Акция протеста обманутых дольщиков жилья под названием «Прощай, кепка-2», призванная продемонстрировать утрату веры в мэра Юрия Лужкова, проходит сегодня в Москве.

На Театральной площади собралось около 50 человек, разрешение на проведение акции у них есть. По замыслу протестующих, на площади будет установлен гроб, к которому выстроится очередь из обманутых дольщиков. Каждый положит в гроб письмо-обращение к мэру столицы, после чего крышку забьют.

Как передает «Газета.Ru», протестующие планируют отнести гроб к мэрии, но позволят ли это сделать сотрудники милиции - неизвестно.

Первая акция пострадавших соинвесторов «Прощай, кепка» прошла в Москве 10 июля на Славянской площади. Поводом стало назначение Юрия Лужкова на пятый срок.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera