В Кабардино-Балкарии умер раненый начальник угрозыска Эльбрусского РОВД

Политика

В городе Тырныауз скончался начальник Уголовного розыска Эльбрусского района Ахмат Тебердиев. Во вторник ночью на него было совершено покушение – неизвестные выстрелили Тебердиеву в спину, когда он ставил машину в гараж. На месте...

В городе Тырныауз скончался начальник Уголовного розыска Эльбрусского района Ахмат Тебердиев. Во вторник ночью на него было совершено покушение – неизвестные выстрелили Тебердиеву в спину, когда он ставил машину в гараж. На месте преступления найдены 23 гильзы от автомата Калашникова.

В тяжелом состоянии начальника угрозыска доставили в больницу, однако спасти его жизнь медикам не удалось. «Ахмат Тебердиев, получивший тяжелые ранения в результате обстрела неизвестными, накануне скончался в больнице», - сказал сегодня источник в МВД Кабардино-Балкарии.

Милиция Кабардино-Балкарии объявила о крупном вознаграждении за информацию об организаторах покушения, передает «Эхо Москвы».

Похороны погибшего милиционера в Тырныаузе пройдут сегодня.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera