Грозный. Под машиной омоновцев взорвалась бомба

Политика

По информации правоохранительных органов, вчера в Заводском районе Грозного при следовании «УАЗа», перевозившего тюменских ОМОНовцев, произошел взрыв самодельного устройства. Никто из ОМОНовцев не пострадал. Машина получила повреждения....

По информации правоохранительных органов, вчера в Заводском районе Грозного при следовании «УАЗа», перевозившего тюменских ОМОНовцев, произошел взрыв самодельного устройства. Никто из ОМОНовцев не пострадал. Машина получила повреждения.

Эксперты говорят, что взрывное устройство было изготовлено на основе снаряда калибра 125 мм.

Кроме этого, накануне в Чечне из автоматов была обстреляна группа военнослужащих военной комендатуры Внутренних войск МВД. Инцидент произошел у населенного пункта Гухой Итам-Калинского района. Ранения получил военнослужащий-контрактник.

«Военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия в горно-лесистой местности. Раненый контрактник госпитализирован», – сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera