Ярослав Качиньский запланировал досрочные выборы в парламент на 30 сентября

Политика

Досрочные парламентские выборы в Польше состоятся 30 сентября 2007 года. Об этом сегодня пишет газета Nasz Dziennik. По сведениям издания, 22 августа, сразу после завершения парламентских каникул на первом заседании Сейма будет принято...

Досрочные парламентские выборы в Польше состоятся 30 сентября 2007 года. Об этом сегодня пишет газета Nasz Dziennik.

По сведениям издания, 22 августа, сразу после завершения парламентских каникул на первом заседании Сейма будет принято решение о самороспуске. Тогда же премьер-министр Польши Ярослав Качиньский объявит о проведении досрочных парламентских выборов 30 сентября.

Газета утверждает, что подобный план действий разработала правящая партия «Право и справедливость», возглавляемая Качиньским.

Ожидается, что уже в эту пятницу премьер выступит со специальным обращением по национальному телевидению, в котором раскроет детали этого плана и объявит о невозможности дальнейшего существования коалиционного правительства, передает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera