Суд назначил медицинскую экспертизу подсудимым по делу Гонгадзе

Политика

Как сказала во вторник представитель интересов Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, такое решение суд принял на заседании 24 июля в закрытом режиме. Теличенко подчеркнула, что на время проведения экспертиз судебные заседания будут...

Как сказала во вторник представитель интересов Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, такое решение суд принял на заседании 24 июля в закрытом режиме. Теличенко подчеркнула, что на время проведения экспертиз судебные заседания будут приостановлены.

По словам адвоката, подсудимому Николаю Протасову назначена комплексная судебно-медицинская психолого-психиатрическая экспертиза, а подсудимым Валерию Костенко и Александру Поповичу проведут психологическую экспертизу, сообщает Газета.Ru.

Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, мог принадлежать журналисту. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства. Заказчики убийства до сих пор не установлены.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera