Суд назначил медицинскую экспертизу подсудимым по делу Гонгадзе

Политика

Как сказала во вторник представитель интересов Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, такое решение суд принял на заседании 24 июля в закрытом режиме. Теличенко подчеркнула, что на время проведения экспертиз судебные заседания будут...

Как сказала во вторник представитель интересов Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, такое решение суд принял на заседании 24 июля в закрытом режиме. Теличенко подчеркнула, что на время проведения экспертиз судебные заседания будут приостановлены.

По словам адвоката, подсудимому Николаю Протасову назначена комплексная судебно-медицинская психолого-психиатрическая экспертиза, а подсудимым Валерию Костенко и Александру Поповичу проведут психологическую экспертизу, сообщает Газета.Ru.

Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, мог принадлежать журналисту. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства. Заказчики убийства до сих пор не установлены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera