Четверо из «кингисеппской» группировки сознались

Политика

Четверо из девяти подсудимых по делу «кингисеппской группировки», обвиняемой в совершении заказных убийств, в суде признались в причастности к убийствам, предполагаемый организатор банды свою вину отрицает, сообщила РИА Новости...

Четверо из девяти подсудимых по делу «кингисеппской группировки», обвиняемой в совершении заказных убийств, в суде признались в причастности к убийствам, предполагаемый организатор банды свою вину отрицает, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

«Мосгорсуд сегодня приступил к рассмотрению дела по существу. В ходе заседания прокурор огласил обвинительное заключение, после чего защита высказала свою позицию по делу», - сказала она.

На скамье подсудимых находятся девять человек - предполагаемый организатор банды Ирман Ильясов, а также участники группировки Алексей Заздравнов, Игорь Поваренных, Альберт Фролин, Эдуард Зайцев, Олег Бартенев, Валентин Лапичев, Александр Сухарев и Андрей Абрамов.

Уголовное дело рассматривается с участием присяжных заседателей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera