Менеджеров компании «Брынцалов А» обвинили в незаконном предпринимательстве

Политика

Руководителям компании «Брынцалов А» предъявили обвинение в незаконном предпринимательстве и незаконном использовании товарных знаков. В апреле 2005 года против Татьяны Брынцаловой, сестры главы фирмы Владимира Брынцалова, и еще двоих...

Руководителям компании «Брынцалов А» предъявили обвинение в незаконном предпринимательстве и незаконном использовании товарных знаков.

В апреле 2005 года против Татьяны Брынцаловой, сестры главы фирмы Владимира Брынцалова, и еще двоих руководителей компании завели уголовное дело.

Следствие полагает, что в результате своей деятельности руководство «Брынцалов А» незаконно получило 54 миллиона рублей, передает Lenta.ru.

Компания «Брынцалов А», занимающаяся производством алкоголя и медикаментов, является владельцем бренда «Ферейн». Ее основатель Владимир Брынцалов известен тем, что баллотировался на президентских выборах 1996 года.

В 2006 году во время проверок на складах компании обнаружили поддельные медицинские препараты. Росздравнадзор отсудил у «Брынцалов А» 40 тысяч рублей. Суд не удовлетворил требование чиновников об отзыве у фирмы лицензии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera