Нацболы забрались на крышу здания Федерации независимых профсоюзов: один человек задержан

Политика

Активисты запрещенной национал-большевистской партии провели сегодня акцию «В поддержку настоящих профсоюзов» на крыше здания Федерации независимых профсоюзов России.Как рассказал «Новой газете» пресс-секретарь Эдуарда Лимонова Александр...

фото: Avdeev Max / the New Times

Активисты запрещенной национал-большевистской партии провели сегодня акцию «В поддержку настоящих профсоюзов» на крыше здания Федерации независимых профсоюзов России.

Как рассказал «Новой газете» пресс-секретарь Эдуарда Лимонова Александр Аверин, с крыши здания участники акции разбрасывали листовки. В них они обвиняют независимые профсоюзы в том, что те торгуют оставшейся от советских профсоюзов недвижимостью вместо того, чтобы защищать интересы рабочих.

«Кроме того, мы требуем вернуть в Трудовой кодекс статью о праве вето для профсоюзов на увольнение рабочих», - сказал Аверин.

На крышу здания Федерации независимых профсоюзов забрались 7 активистов. Один из них - Николай Авдюшенков - задержан. Сейчас он находится в отделении милиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera