Россия высылает британского советника по торговле

Политика

Из России высылают одного из четырех британских дипломатов, которых российские власти попросили покинуть страну – главного представителя посольства по торговле и развитию. Как сообщает сегодня Moscow Times, речь идет об Эндрю Леви,...

Из России высылают одного из четырех британских дипломатов, которых российские власти попросили покинуть страну – главного представителя посольства по торговле и развитию. Как сообщает сегодня Moscow Times, речь идет об Эндрю Леви, советнике по экономическим и научным вопросам.

Множество источников, близких к Леви, подтвердили, что он один из четырех дипломатов, которые покинут страну в воскресенье.

Источники газеты также сообщили, что Леви играл важную роль в устранении недавних сложностей британских компаний в России. Так, он был ключевым участником переговоров по Сахалину-2 (когда Shell была вынуждена продать контрольный пакет «Газпрому»).

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera