Назрань. Обстреляно расположение войск МВД

Политика

Минувшей ночью в Назрани был обстрелян пункт постоянной дислокации полка внутренних войск МВД РФ. Источник в штабе воинской части рассказал «Интерфаксу», что огонь велся со стороны расположенного неподалеку кладбища, предположительно из...

Минувшей ночью в Назрани был обстрелян пункт постоянной дислокации полка внутренних войск МВД РФ.

Источник в штабе воинской части рассказал «Интерфаксу», что огонь велся со стороны расположенного неподалеку кладбища, предположительно из подствольных гранатометов. В результате нападения, произошедшего около 2:30, убитых и раненых нет, однако повреждены ограждения базы.

Охрана пункта постоянной дислокации, оружейных комнат и складов с оружием и ГМС усилена. Военнослужащие пытаются установить лиц, причастных к преступлению, добавил источник.

Накануне заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев объявил о начале в Ингушетии специальной комплексно-профилактической операции. В рамках кампании, по его словам, необходимо искоренить «бандитов на улицах и дорогах», уничтожить действующие до сих пор «определенные осколки бандподполья» и обеспечить жителям республики условия для «мирного, созидательного и спокойного труда», передает Lenta.ru.

Еделев не стал уточнять, какие именно мероприятия планируются в ходе профилактической операции. Однако милиция Ингушетии была переведена на усиленный режим несения службы еще в субботу. Как сообщалось, подразделения полка ВВ МВД РФ, дислоцированного в Ингушетии, несут службу «во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera