Воронежская область. Ураган проигнорировал прогнозы МЧС

Политика

Метеорологи и МЧС предупреждали население Воронежской области об урагане в понедельник, но он пришел в ночь со среды на четверг, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Во многих районах области ураган повалил деревья и порвал...

Метеорологи и МЧС предупреждали население Воронежской области об урагане в понедельник, но он пришел в ночь со среды на четверг, передает собкор «Новой газеты» Александр Ягодкин. Во многих районах области ураган повалил деревья и порвал провода электролиний.

В Острогожском районе осколками шифера травмированы три человека, из них один госпитализирован с ушибом головы; в селе Серебрянка Семилукского района нетрезвый мужчина взялся руками за оголенные разорванные провода линии электропередач, и попытался их соединить; его смерть – на совести урагана. В самом Воронеже ночью повалило 14 деревьев (два - на крыши жилых домов). Некоторые населенные пункты остались без электричества; нарушений подачи электроэнергии на объекты жизнеобеспечения нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera