Москва. Совершено нападение на квартиры жильцов, протестующих против сноса своего дома

Политика

«Мы проснулись оттого, что в голову летят камни, в час ночи неизвестные люди начали выбивать стекла, в соседней квартире с потолка лилась горячая вода, потому что опять же неизвестные граждане разбили водопровод», - сообщила в эфире...

«Мы проснулись оттого, что в голову летят камни, в час ночи неизвестные люди начали выбивать стекла, в соседней квартире с потолка лилась горячая вода, потому что опять же неизвестные граждане разбили водопровод», - сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» жилец дома на улице Погодинская Ирина Скалон.

По ее словам, жильцы считают, что нападавшие связаны с «инвесторами будущего элитного жилого комплекса «Дом на Плющихе». «Имея всего лишь акт разрешенного использования земли, эти граждане собираются сносить муниципальное здание. Мы обращаемся во все инстанции Москвы - сказала Скалон. - Видя, что никаких действий московские власти не предпринимают, эти люди ведут себя все более безнаказанно и нагло».

Жильцы дома «опасаются поджогов и взрывов», «со вчерашнего дня мы остались без горячей воды, сегодня останемся без света, среди нас есть беременная женщина, пожилые люди», заметила Скалон.

Ранее жильцы дома на улице Погодинская сообщали, что строительная компания пытается снести их дом, хотя никаких постановлений правительства Москвы о выселении жильцов из дома нет. В доме продолжают жить пять семей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera