Срок ультиматума южнокорейским заложникам истек, но все они живы

Политика

Южнокорейские заложники до сих пор живы, несмотря на угрозы талибов казнить их после истечения срока ультиматума правительству Афганистана, передает РИА Новости. Боевики в среду убили одного из 23 заложников, пригрозив казнить всех...

Южнокорейские заложники до сих пор живы, несмотря на угрозы талибов казнить их после истечения срока ультиматума правительству Афганистана, передает РИА Новости.

Боевики в среду убили одного из 23 заложников, пригрозив казнить всех остальных в ночь на четверг, если правительство страны не выполнит их требований: вывести южнокорейский воинский контингент из Афганистана и обменять заложников на заключенных талибов.

В районе Карабаг (Qarabagh) провинции Газни 19 июля боевики исламистского движения «Талибан» остановили автобус, следовавший из города Кандагар в Кабул, и захватили в заложники 23 граждан Южной Кореи. Среди них, по меньшей мере, 15 женщин.

По данным южнокорейского агентства Ренхап, заложники - члены одной из христианских общин Южной Кореи, которые добровольно приехали на работы в Афганистан.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera