Руководство «Лиггет-Дукат» обвинено в неуплате налогов

Политика

Исполняющей обязанности гендиректора одной из крупнейших табачных фабрик России «Лиггет-Дукат» Наталии Лосюковой и финансовому директору Наталии Колодиной инкриминируется совершение преступления по пункту «б» части 2 статьи 199 УК РФ. С...

Исполняющей обязанности гендиректора одной из крупнейших табачных фабрик России «Лиггет-Дукат» Наталии Лосюковой и финансовому директору Наталии Колодиной инкриминируется совершение преступления по пункту «б» части 2 статьи 199 УК РФ. С топ-менеджеров фирмы взята подписка о невыезде. Уголовное дело было возбуждено по материалам департамента экономической безопасности МВД России 13 марта прошлого года.

«По данным следствия, ЗАО «Лиггет-Дукат» в 2003 году уклонилось от уплаты НДС за июль 2003 года и НДС за октябрь 2003 года», - отметил источник в правоохранительных органах, сообщает Газета.Ru.

В Следственном комитете считают, что руководство «Лиггет-Дукат» вносило в налоговую декларацию заведомо ложные сведения, в результате в бюджет было не уплачено 212 158 тыс. рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera