Станислава Дмитриевского грозят отправить в тюрьму

Политика

Председателю «Общества российско-чеченской дружбы» Станиславу Дмитриевскому грозят заменить условное наказание - реальным сроком заключения.Предупреждение вынесла уголовно-исполнительная инспекция Нижнего Новгорода. Инспекторы, как...

Председателю «Общества российско-чеченской дружбы» Станиславу Дмитриевскому грозят заменить условное наказание - реальным сроком заключения.

Предупреждение вынесла уголовно-исполнительная инспекция Нижнего Новгорода. Инспекторы, как передает радио «Свобода», сослались на решение суда о нарушении Дмитриевским административного законодательства - он был организатором и участником «Марша несогласных» 24-го марта.

В феврале прошлого года Дмитриевского осудили на два года условно за публикацию на страницах газеты «Право-Защита» обращений Аслана Масхадова и Ахмеда Закаева. Его признали виновным в возбуждении национальной розни.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera