На границе Чечни и Дагестана взорван ремонтный поезд: пострадали два человека

Политика

Примерно в 100 км от Грозного на железнодорожной ветке Кади-Юрт - Хасавюрт в районе административной границы Чечни и Дагестана сегодня днем неизвестными был подорван ремонтно-восстановительный поезд. Как сообщили РБК в региональном...

Примерно в 100 км от Грозного на железнодорожной ветке Кади-Юрт - Хасавюрт в районе административной границы Чечни и Дагестана сегодня днем неизвестными был подорван ремонтно-восстановительный поезд.

Как сообщили РБК в региональном управлении МЧС, по предварительным данным, в результате взрыва неустановленного устройства пострадали два человека, обслуживавшие поезд. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя администрации станции Кади-Юрт, один работник поезда ранен, другой получил контузию.

По словам источника, железнодорожники начали восстановление недействующего железнодорожного пути на перегоне Кади-Юрт - Хасавюрт и направили для проведения ремонтных работ на этот участок ремонтно-восстановительный поезд с щебнем. Кроме того, на место происшествия из Грозного выехали оперативники.

«Взрыв не повредил железнодорожный путь и опрокидывания вагонов не произошло», - добавил источник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera