В Северодвинске произошел взрыв на подводной лодке

Политика

Взрыв на подводной лодке, которая проходит ремонт на предприятии «Звездочка» в Северодвинске произошел в минувший четверг, передает http://www.newsru.com. По словам источника в администрации Северодвинска, «пострадавших нет, повреждено...

Взрыв на подводной лодке, которая проходит ремонт на предприятии «Звездочка» в Северодвинске произошел в минувший четверг, передает NEWSru.com. По словам источника в администрации Северодвинска, «пострадавших нет, повреждено около 25 квадратных метров корпуса подлодки».

Гендиректор судоремонтного завода «Зведочка» Николай Калистратов отказался сообщить была ли эта подлодка атомной. Он подтвердил факт инцидента, но назвал его не взрывом, а хлопком. «Это рабочая ситуация, никакого взрыва и никаких жертв нет. На находящуюся в текущем ремонте подводную лодку ВМФ России был подан воздух высокого давления. Решение о подаче воздуха на подлодку было не оправдано, и в результате произошел хлопок», - сказал Калистратов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera