ЧП в Свердловской области: три человека скончались, возможно, от пневмонии

Политика

В Верхней Пышме Свердловской области с подозрением на заболевание пневмонией госпитализирован 61 человек, сообщили в министерстве здравоохранения области. Людей госпитализировали в центральную городскую больницу. У 32-х из 61-го...

В Верхней Пышме Свердловской области с подозрением на заболевание пневмонией госпитализирован 61 человек, сообщили в министерстве здравоохранения области.

Людей госпитализировали в центральную городскую больницу. У 32-х из 61-го госпитализированного диагноз «пневмония» подтвердился. Семь больных еще находятся в приемном отделении.

По словам представителя министерства здравоохранения, трое госпитализированных больных скончались. «Но мы пока не можем сказать, что они погибли именно из-за пневмонии. По заключению патологоанатома, причина смерти одного из них совсем другая, еще двое погибших пока не обследованы», - добавил он.

Как передает РИА Новости, в настоящее время в Верхней Пышме проводится заседания штаба, в котором участвуют медики из министерства здравоохранения Свердловской области во главе с министром Михаилом Скляром, главный врач центральной городской больниц Верхней Пышмы, а также специалисты областного управления Роспотребнадзора.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera