В горах Алтая пропали три туристки из Омска

Политика

Как рассказали в Главном управлении МЧС республики Алтай, группа из трех человек отправилась из Омска еще 24 июня. Через месяц, 23 июля, сотрудница Международного выставочного центра «Интерсиб», руководившая группой, должна была выйти на...

Как рассказали в Главном управлении МЧС республики Алтай, группа из трех человек отправилась из Омска еще 24 июня. Через месяц, 23 июля, сотрудница Международного выставочного центра «Интерсиб», руководившая группой, должна была выйти на работу, но так и не появилась. На связь пропавшие не выходили.

Информация об исчезновении людей поступила в МЧС 25 июля, в этот же день спасатели приступили к поискам туристок в Усть-Коксинском районе. Поиски продолжаются, в настоящее время сведений о местонахождении группы нет.

Накануне позвонил муж одной из пропавших туристок. Он сообщил, что у туристов был запас продовольствия на четыре недели, но средств связи у них при себе не было. После отъезда из Омска в Барнаул на связь они не выходили.

Как передает РИА Новости, группа не была зарегистрирована в алтайском поисково-спасательном подразделении.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera