Махачкала. Убит заместитель муфтия Дагестана

Политика

Вчера вечером в столице Дагестана погиб заместитель муфтия Духовного управления мусульман Дагестана (ДУМД) Курамагомед Рамазанов. Как сообщил представитель Южного регионального центра МЧС РФ, в 22:25 по московскому времени автомобиль имама...

Вчера вечером в столице Дагестана погиб заместитель муфтия Духовного управления мусульман Дагестана (ДУМД) Курамагомед Рамазанов.

Как сообщил представитель Южного регионального центра МЧС РФ, в 22:25 по московскому времени автомобиль имама был подорван на улице Мурсалова.

Источник в УВД Махачкалы отметил, что в сгоревшей машине находились два тела, третий пострадавший с сильными ожогами доставлен в больницу. В свою очередь представитель Духовного управления мусульман Дагестана сообщил, что «в результате взрыва погибли заместитель муфтия ДУМД Курамагомед Рамазанов и его брат».

По словам прокурора Дагестана Игоря Ткачева, по факту взрыва будет возбуждено уголовное дело по ст. 105 («убийство») и ст. 222 («незаконное хранение и применение оружия и боеприпасов») Уголовного кодекса, передает «Интерфакс».

Ткачев сообщил, что на месте работает первый заместитель прокурора Дагестана и специальная следственная группа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera